北欧研究中心
当前位置: 首页 >> 研究机构 >> 北欧研究中心 >> 正文
我校经贸学院院长刘德智一行三人应邀赴挪威执行欧盟Erasmus+项目
发布时间:2017-06-21 发布者:国际教育交流中心 浏览次数:

我校经贸学院北欧研究中心与挪威奥斯福大学学院、挪威专家中心合作,申请获得了由欧盟伊拉姆斯全球项目基金资助的学者互换交流项目——《北欧绿色智能能源管理模式借鉴》,5月12日—29日,应挪威奥斯福大学学院工程学院院长凯米尔·德森的邀请,我校经贸学院院长刘德智教授、韩劲教授、王必锋副教授赴挪威奥斯福大学学院执行该欧盟Erasmus+项目。

我校代表团与奥斯福大学学院外事办公室主任艾伦进行项目讨论

访问期间,我校代表团与挪威奥斯福大学学院相关专家就执行Erasmus+项目规定的任务进行了深入研讨,并按规定和既定日程开展了相关研究及活动,取得了丰硕成果。此外,代表团分别与奥斯福大学学院校长汉斯(Hans)教授、工程学院院长凯米尔(Kamil)教授、奥拉夫(Olav)副教授、外事办公室主任艾伦(Ellen)副教授、经管学院盖尔(Geir)副教授进行了座谈,就进一步申请和开展相关科研项目、人员交流及教学合作等方面进行了深入的沟通与交流。