经济学院举办“地大跨境电商精英孵化营”第一期结营仪式
发布时间:2021-12-27 发布者: 浏览次数:

经济学院 冯晓宁

经过我校经济学院亚马逊驻华北地区招商总部河北千途电子商务有限公司共同努力,三方联合举办的校企合作项目“河北地质大学跨境电子商务精英孵化营”第一期活动圆满结束。1221日下午,我校经济学院河北千途电子商务有限公司在综合楼806举行“河北地质大学跨境电子商务精英孵化营”第一期结营仪式。参加活动的河北千途电子商务有限公司来宾有总经理牛晓刚、运营总监孙淑超人力资源总监王建华,我校教务处副处长陈娜、经济学院国际经济与贸易教研室全体教师以及18位参与此次孵化营的同学参加了此次结营仪式。仪式由经济学院院长牛建高教授主持。

会议首先举行了颁奖仪式,河北千途电子商务有限公司宣读了获奖名单,陈娜、牛建高和牛晓刚为在此次孵化营中考核优异的6名同学颁发了证书和奖品。随后,获奖代表李芳菲、田嫣蓉、于结分别上台,汇报了本次孵化营的学习成果,分享了她们在学习中的感受及收获。

会议第二项议程由牛晓刚对此次孵化营活动进行了全面总结,并对下一步的校企合作和孵化营的安排进行了说明

之后,王建华运用大量丰富的案例为同学们做了精彩的职业规划分享,鼓励同学们树立正确的职业观。

随后,陈娜代表教务处对千途跨境各位领导的到来表示热烈的欢迎!向在这次培训中付出了辛勤工作的老师们表示衷心的感谢!向在这次培训中顺利结业,尤其是取得优秀成绩的同学们表示热烈祝贺!指出,本次河北地质大学跨境电商精英孵化营的举办,是我校开展校企合作人才培养模式创新的又一次具体的成功实践,也是我校深化产教融合、积极探索多元途径培育优秀复合型人才的又一次有益探索,在全校起到了很好的引领和典型示范作用。

最后,牛建高代表经济学院感谢企业的大力支持,并向参加此次孵化营的同学表示祝贺。他希望在前期良好的合作成果的基础上,校企双方把下一阶段的合作推向新的高度,结出更多的硕果。