闪耀英语活动月 经贸最闪耀
发布时间:2015-11-24 发布者: 浏览次数:

11月22日,由我校举办的第六届“闪耀英语月”活动,在同学们的爱英语、追英语的思潮中拉下了帷幕。

根据国家的教学大纲指出,英语教学必须以学生的运用能力为目标,突出教学内容的实用性和针对性。并且其明确提出了“以实用为主,以应用为目的”的教学思想,英语课程的教学目标是培养学生的语言应用能力。然而,由于大学生缺乏语言环境,口语课程较少。我校基于这点原因在本月开展了第六届“闪耀英语月”的活动。

在此次活动中,我校经贸学院网宣部派出八名小伙伴参加此次英语视频的录制。活动前期,大家纷纷搜集有关英语的各种资料与视频。最终决定以演讲、唱歌的形式来展示经贸的风采。经过几天的默契配合和坚持训练。经贸学院最后以精彩的表演和微信投票第一名的成绩得了“最佳组织奖”。

通过此次活动加深了同学们对四、六级考试的了解,提高备考的针对性有效性。解答大家在英语学习过程中遇到的疑惑,帮助同学们找到适合自己的学习方法,提高学习效率。让大家提前感受四、六级的考试气氛、熟悉考试流程,提高我校四、六级的过考率。营造快乐的学习英语的氛围,让英语融入生活,使英语学习成为一种习惯。