经贸学院团委、学生会换届大会胜利召开
发布时间:2017-06-22 发布者: 浏览次数:

经贸学院团委、学生会换届大会胜利召开

2017620晚七点,经贸学院团委、学生会全体成员在北校区教二401教室进行了团委、学生会换届大会。辅导员郭晓娜老师应邀出席。

会议开始,团委副书记许琳琳首先登台,本学年团委完成的工作做了详尽的总结,对大部分成绩优异的工作高度肯定,对一些不足之处也明确指出,简练的说明了团委今后的工作方向和改进方向,并为本年度团委优秀部长及优秀部员颁发了证书,热情洋溢的演说感染了全场,同学们对他报以热烈的掌声。

随后,学生会主席刘威登台致辞一上台便一语道破团结协作在学生实际工作中的重要性鼓励大家坚定努力工作的信念以后的工作中多多锻炼自己,知识为基础实践经验为助力,成为未来生活和工作的阶梯随后宣布了学生会优秀部长及优秀部员并为部分优秀部长颁发了证书

紧接着,由团委副书记许琳琳宣读团委新一届部长、成员名单学生会主席刘威宣读学生会新一届主席团、部长成员名单。新一届部长代表耿玉鑫随后上台发言,他表示一定不会辜负老师和同学的信任与期望,用最好的自己为经贸学院服务。

最后郭晓娜老师对团委、学生会的优异成绩做了高度评价并感谢上一届团委学生会成做出的贡献,同时对新一届团委学生会干部寄予厚望,希望大家继续发扬我院优良传统,加强自我学习积极参与活动团结协作,共同努力。希望大家起于行、砺于行、止于行,创造经贸学院的新辉煌!

本次会议在主持人略显不舍的声音中圆满结束。团委学生会换届大会的召开为团委学生会注入了新的活力,调动了大家的工作激情大家都下决心不负大家的期望,为团委学生会的工作贡献出自己全部的力量在同学们支持、部长们努力、主席团和老师的全力帮助下,经贸学院团委、学生会今后的工作定能再创新高!

经贸学院团委

2017.6.21