2018年经贸学院元旦晚会隆重举行
发布时间:2018-01-02 发布者:蔺丽军 浏览次数:

星光熠熠,青春飞扬

——2018年经贸学院元旦晚会隆重举行

20171229日晚北校区综合楼四楼经贸学院2018年元旦晚会隆重举行。应邀嘉宾经贸学院党委书记牛建高书记,金融教研室主任郝志军教授,张国丰老师和崔文静老师以及辅导员郭晓娜和蔺丽军老师,与2017级新生一同观看了这场青春盛宴。

拉拉队用动感十足的舞姿为元旦晚会拉开了序幕。牛建高书记代表学院发表了热情洋溢元旦贺词。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。中华文化传承不灭,《诗韵国风》将歌曲、书法、中国画有机结合,带给了我们美好的视觉享受,展现了经贸学子的风貌。舞蹈串烧更是嗨翻全场,动感的音乐,热情洋溢的舞蹈,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。歌曲《都选C》,歌曲串烧《江晴月追梦》校园民谣串烧《同桌的你》《在他乡》等轮番上场,或热情洋溢、或轻快悠扬、或活泼动感、或忧伤凄凉,风格各异,变幻多姿。让观众心旷神怡,沉醉其中。神曲串烧,新颖别致,独具一格,让人感受到了不一样的情怀。而令人捧腹大笑的小品表演《纳新》《神奇四美》《新闻联播》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。舞台剧《用青春拥抱明天》不仅带给了我们欢乐,还让我们充满感动,让我们明白珍惜当下,怀抱青春。接下来,充满活力和可爱的《大王叫我来巡山》则跳出了青春的舞步,跳出了专属于他们的靓丽风姿,引得台下掌声连连。当然,一场完美的晚会怎么可以少得了T台模特的盛装出场,舞蹈走秀《blingbling》朝气蓬勃,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋,走秀更是将晚会推向了另外一个高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在《难忘今宵》的歌声中完美落幕。

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是是对经贸学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为学生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了经贸学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!