校党委委员、纪委书记李同义到我院调研
发布时间:2023-03-11 发布者: 浏览次数:

3月9日,校党委委员、纪委书记李同义到我院调研,看望慰问一线教师,座谈了解相关情况,许晓辉同志陪同调研。院领导班子成员、各教研室主任、实验室主任以及全体辅导员参加座谈,院党委书记李国柱汇报学院师资队伍、科研成果、学科建设等情况。李同义书记指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,加快建设现代化经济强省、美丽河北的关键之年,二级学院要做好以下六方面工作:一是强化党建引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建引领教学科研工作有序开展;二是进一步提高办学水平,保持优良传统,加大力量做好教书育人工作;三是加强师德师风建设,牢固树立底线思维、规矩意识,严格遵守学校各项纪律;四是严格自我管理,为人师表,谨言慎行,率先垂范;五是积极做好学生思想工作,辅导员要主动作为,加强对学生的关心关爱,及时发现苗头倾向问题,积极引领、用心疏导;六是确保办学质量,抓好主责主业,用心用情用力培养高素质人才。全体教师一致认为,同义书记的指导有力有效,为学院2023年的发展明确了目标任务。在新的一年里,一定撸起袖子加油干,自己填写成绩单,为建设美丽河北、经济强省贡献教育力量。