首页  学院概况  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  党建工作  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
经院新闻
您的位置: 首页>经院新闻>正文
我校与厄尔斯特大学举行线上会议
2022-06-27 22:17 田杰 

为切实提高我校金融学(中外合作办学)专业 的人才培养质量,促进其高质量可持续发展,6月22日下午,我校与英国厄尔斯特大学举行了线上会议。厄尔斯特大学商学院副院长杰姬·麦考伊、行政主管汤姆·奥尼尔,厄尔斯特大学国际处中国区事务负责人金子博博士,我校国际交流合作处处长付天军、对外交流科的易全格老师以及经济学院院长牛建高,金融教研室郝志军、曹楠楠和田杰等老师参加了会议。会议由付天军主持。

付天军代表学校表达了学校对金融学中外合作办学项目一直非常重视,今后将一如既往的尽学校所能,为项目的可持续发展提供支持和服务。同时感谢厄尔斯特大学对该项目的顺利开展所做出的努力,希望与厄尔斯特大学开展更多元、更深入的合作。

牛建高从加强招生录取管理、强化人才培养的引导和激励等方面,就学校近期为合作办学项目做出的努力进行了说明。他希望两校能在充分沟通交流的前提下,进一步深化友好合作,不断提高项目的人才培养质量,最终实现中外合作办学项目的可持续发展。

杰姬·麦考伊对河北地质大学为金融学中外合作办学项目所做出的努力表示了感谢,希望双方能够求同存异,为项目今后的良性发展不断努力。

双方还就线上教学、鼓励学生出国学习、提高学生英文水平等问题进行了深入交流和探讨。  

在近两个小时的视频会议上,我校与厄尔斯特大学进行了充分交流,就双方合作中遇到的问题达成了共识。该视频会议的召开,是我校中外合作办学项目“务实、求真”思想的进一步落实,也是促进合作办学项目质量提升,实现内涵发展的有力举措。


关闭窗口
 
访问量人数: