首页  学院概况  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  党建工作  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
经院新闻
您的位置: 首页>经院新闻>正文
我院统计学研究生荣获第三届“李廷栋青年科技创新奖”
2021-10-12 12:31  

2021年10月6日下午,由我校名誉校长李廷栋院士、杰出校友侯增谦院士发起的“李廷栋青年科技创新奖”,经过严格的评选程序,产生了第三届优秀获奖师生,他们是:李杰、刘鹏、卢昶雨、张霞、杨春成五位教师和金松、范琳琳、张亦池、李晓壮、王浚懿五位同学。侯增谦院士莅临我校,专程为获奖者颁奖,李廷栋院士妹妹李晓华女士宣读李廷栋院士贺信。校长王凤鸣出席颁奖仪式并发表讲话。副校长王滨主持颁奖仪式。

第三届“李廷栋青年科技创新奖”共5名同学获奖,其中包括我院统计学研究生李晓壮。李晓壮同学学习成绩优异,科研能力突出。目前发表论文 6 篇,其中 SCI 论文 1 篇,CSSCI论文 1 篇,北大核心 1 篇;参与国家社会科学基金项目 1 项,河北省统计局统计科学研究计划重点项目 1项,河北省科技厅软科学研究项目 1 项。曾获得 2019 年河北地质大学研究生二等学业奖学金,2020 年河北地质大学研究生三等学业奖学金,2019 年度河北地质大学优秀党员,2019-2020 学年河北地质大学研究生三好学生称号。参加专业学术竞赛,获得 2020 年第四届全国应用统计专业学位研究生案例大赛三等奖,2021 年全国大学数据统计与分析大赛三等奖。

 

关闭窗口
 
访问量人数: