首页  学院概况  党建工作  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生活动>正文
经贸科协第一次全体例会
2018-10-28 22:21  

第十五届经贸科协第一次全体例会于10月18日在北校区教二101顺利召开,这是继招新结束后科协全体成员的第一次大团聚。

大会开始的第一个环节,由经贸科协主席李婕学姐第一个上台讲话。她对大一新生的加入表示真挚的感谢与热烈的欢迎。随后围绕着责任、团结、创新等方面表达了对大一新生的期许。第二个上台讲话的是经贸科协秘书长龙禹方学长,他就接下来要举办的的联谊活动给同学们提出了要求,希望同学们认真准备节目的同时也要认真阅读策划,读懂游戏规则,享受游戏过程。主席团最后一位代表是副主席刘洁学姐,她希望同学们处理好工作与学习的时间,能在科协这个组织里有所收获。

随后部长代表上台发言,表达了对同学们的欢迎与祝福,六位部长代表各具风格的讲话把大会推向高潮。最后,每个部门的新成员一次上台作自我介绍,同学们有的温文尔雅,有的活泼可爱,有的文静内敛,有了这些新鲜的血液,科协将积蓄更多的力量,一往无前!

   “经贸科协是一家”,这是经贸科协传承了十几年的宗旨。科协是一个整体,每个人都有他的责任和存在的价值,作为科协的一员,我们应当感到骄傲。在大家的努力下,科协一定会发展得越来越好,因为科协从未停止前进的脚步,为科协加油!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

经贸学院网站  版权所有