首页  学院概况  党建工作  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生活动>正文
青春飞扬,魅力四射——经贸学院趣味运动会圆满成功
2018-11-05 13:01  

    为了丰富我院同学们的课余生活,展现我院同学团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高学生的综合素质,2018113日,河北地质大学经贸学院第届趣味运动会在河北地质大学北校区操场正式开幕。运动员来自经贸学院各班代表,出席的有经贸学院学生会主席团耿玉鑫学长、郑树菲学长、朱贺宜学姐、云天天学姐及各部部长。

    趣味运动会开幕式上各部带来了精彩纷呈的演出,活力四射的啦啦队用青春俏皮的舞蹈点燃激情,铿锵有力的诗歌朗诵、低沉平稳的男声独唱、小品和舞蹈的结合令同学们耳目一新……开幕式使趣味运动会前戏十足外联部、记者团、文艺部分别获得经投票选出的节目一、二、三等奖,同学们都为他们的节目发出阵阵喝彩。经贸学院趣味运动会开幕式圆满结束,随后进入比赛阶段。

    与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神,设置了如瞎子穿拖鞋滚雪球猜拳接力跑“足球保龄球”“经贸一条龙”趣味性和协作性于一体的比赛项目我院运动员个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗各班同学们加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,为运动员们注入了极大的精神动力。

    在一天比赛中,我院的运动员们在各比赛项目中都取得了不错的名次趣味运动会不仅让我院学生们锻炼了身体,还领会到了团队合作精神,同时也为各班同学提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了各班同学的友谊,让同学们真正感受到运动的快乐。

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

经贸学院网站  版权所有