首页  学院概况  党建工作  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
经院新闻
您的位置: 首页>经院新闻>正文
经济学院召开领导班子换届调整大会
2020-08-06 22:28 刘月娜 

8月1日,经济学院在综合楼806召开学院领导班子换届调整大会,副校长张小平出席会议并讲话会议学院党委书记牛建高主持,学院领导班子成员、具有正高级职称的教师、教研室主任和副主任以及学生辅导员和学院两办工作人员参加了会议。

会上,张小平宣读了校党委及校行政关于学院更名及干部任免的决定:经贸学院更名为经济学院;牛建高同志任经济学院院长,免去其经贸学院党委书记兼副院长职务;李国柱任经济学院党委书记,免去其经贸学院副院长职务。

新任院长牛建高、新任书记李国柱分别作表态发言。牛建高表示,坚决服从组织安排,感谢校党委及全院教师的信任;既倍感压力,也深感责任和使命重大。将坚持学院发展的历史传承,努力做到薪火相传;坚持创新发展,努力做到与时俱进;将全心全意履职尽责,努力做到竭尽全力。将同国柱书记一道,团结学院新一届领导班子成员,学院党政勠力同心,与全院师生拧成一股绳,积极稳妥地推动学院的各项工作,共同开创经济学院更加美好的明天!

李国柱表示,感谢校党委及全院教师的信任;将在校党委的领导下,坚持从严治党、从严治教、从严治学、从严治研,积极落实党风廉政建设;充分发挥党政联席会和院务委员会的作用,团结协作,民主决策;班子成员与全体教师、学生一起,凝心聚力、乘势而上,持续推进学院事业的高质量发展。

张小平在讲话中指出,学院有了新名称、调整成立新班子,希望学院领导班子要尽快进入角色,明确岗位职责,实现工作无缝对接。

张小平对学院今后的工作提出三点要求:一是提高站位,在学科、专业建设上力争有新突破。要按照一流学院标准,制定一流学科、专业和课程建设计划,推动各项工作落到实处;二是提高担当力,要有舍我其谁的精神和功成不必在我的态度;三是要有大格局,把经济学院放到学校一流学院的位置,搭建大平台,引进高端人才,科学制定发展规划,持续推进,在学科建设、专业建设、师资队伍建设和领导班子建设等方面引领学校发展,推动我校高质量发展。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

经贸学院网站  版权所有