首页  学院概况  党建工作  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  学生工作  校友风采 
首页
 经院新闻 
 通知公告 
 学生活动 
经院新闻
您的位置: 首页>经院新闻>正文
风华又正茂,活力在经贸
2019-12-31 17:22 郭晓娜 

   20191224日晚7点,经学院在北校区食四楼举办2020元旦晚会。晚会在万众期待的目光中拉开了帷幕。出席本次晚会的嘉宾有经学院党书记牛建高教授党委副书记郭宏老师,团委书记郭晓娜老师以及辅导员赵明、蔺丽军、田杰老师。经贸学院委学生会全体成员和2019级全体同学们应邀出席。

 

    经 贸学 党委书记牛建高教授 在晚会 伊始隆重 随后 2020年元旦晚会在 动感十足 的精美舞蹈中拉开序幕。 2019级经 五班带来的 幽默诙谐的小品 《学班事儿》 逗得大家捧腹大笑; 体育部带来的跳唱串烧《实力这一块》 鼓舞了新生的士气,动感富有创新的歌舞串烧使得现场欢呼阵阵; 对生活保持热情 ,对身边人永远珍惜的rap表演《凡人歌》; 网宣部 别出心裁 的舞台剧《葫芦娃之诸神黄昏》 使全场气氛到达高潮。 回望过去,中国人民团结一心不懈奋斗 展望未来让我们以饱满的热情去拥抱美好的未来 2019 金融学三四班带来的唱跳表演《鼓出激情 歌唱20 20 长路漫漫,无数先辈筚路蓝缕 披荆斩棘为繁荣 昌盛 的新中国 而奋斗 。学习部成员 的舞台剧 《新世界》 告诉我们 从未有什么岁月静好,只是有人为我们负重前行,正是无数前辈为我们带来了这个昌盛的新世界。 最后, 团委学生会部长们靓丽帅气的走秀 中,晚会圆满落幕。

整个晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,营造出了一个激情荡漾的舞台,一个青春洋溢的视觉盛宴。展现出学院独特的风采,展现出同学们积极进取的独特风貌。经贸学子们将在新的一年里积极进取,创造更多的辉煌!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

经贸学院网站  版权所有