首页  学院概况  党建工作  学科专业  师资力量  科研教改  人才培养  研究机构  学生工作  校友风采
 经院新闻
经院新闻
您的位置: 首页>经院新闻>正文
河北地质大学经贸学院与广州中博教育股份有限公司
2019-07-01 16:54 刘月娜

为深入贯彻党的十九大精神,深化产教融合,提高行业企业参与办学程度,健全多元化办学体制,全面推进校企协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,提高学校教育质量,提升大学生就业创业水平,6月21日上午10:00,河北地质大学经贸学院与广州中博教育股份有限公司校企合作签约仪式在经贸学院圆满举行。

签约仪式现场

经贸学院党委书记兼副院长牛建高教授、党委副书记郭宏老师,中博教育副总裁李宏飞先生、京津冀校企合作总监李志强先生、石家庄分公司总经理辛玉姣女士等出席了此次签约仪式。

在签约仪式上,牛建高教授首先发表致辞,对中博教育一行来到经贸学院表示热烈欢迎!他对经贸学院的发展概况、办学特色、专业及课程设置等情况进行了介绍。希望双方优势互补,借助中博教育的企业资源优势与平台,可以提升学生的专业技能,拓宽学生的眼界及就业平台,助力学院培养出更多专业技能精深、精于实践、勇于创新的高端复合型财经金融人才。

随后,中博教育副总裁李宏飞致辞,对学院领导和老师给予中博教育的信任与支持表示感谢!李宏飞对中博教育的发展概况、办学规模、理念以及师资队伍情况等做了详细介绍。他希望校企双方优势互补,在师资培训、社会实践、就业指导等方面展开全方位、多层次、多角度的合作,共同培养一批优秀的人才,成为校企合作培养实践型、应用型财经金融人才的典范。

中博教育与河北地质大学经贸学院校企合作签约仪式圆满结束

今天,校企双方签约仪式的举行,标志着双方将发挥所长,为学生在CFA、FRM、CGMA、CICPA、ACCA、CMA等高端财经金融证书的教育培训方面促成合作,使学生能够更便捷的自主选择安排课外学习,进而为金融人才培养提供更有力的支持。